Appuyer sur Entrer pour rechercher ou sur la touche Echap pour fermer
Spécialités
A. Agriculture Agro-Alimentaire Animaux Forêt
C. Bâtiments Travaux Publics Gestion Immobilières
D. Économie et Finance
E. Industries
F. Santé
G. Médecine Légale, Criminalistique et Sciences Criminelles
H. Interprétariat – Traduction
Experts
Trouver un expert
Liste des membres
Tableau Experts de la Cour administrative d’appel de Lyon
Tableau Experts des autres cours administratives d’appel
Compagnie
Présentation
Le Bureau
Les autres membres du Conseil d’Administration
Statuts
Règlement Intérieur
Tribunaux
Infos des juridictions
Liens utiles
Actualités
Actes de Colloque
Évènements
Espace Expert
Forum
Documentation
Vidéos des colloques
Demande de modification de fiche expert
Adhérer
Pourquoi adhérer ?
Modalités d’adhésion
Formulaire d’adhésion
Paiement en ligne
CHATARD Yves
Editer
Delete
Spécialités
C. Bâtiments Travaux Publics Gestion Immobilières
,
C.01.10 Génie civil
Ressort du Tribunal Administratif
Lyon
Diplômes/Formations diplomantes
ingénieur INSA LYON CC68, diplômé du CHEBAP 1969
Adresse
64, avenue Maurice Jarrosson
Code postal
69110
Ville
STE FOY LES LYON
Téléphone mobile
06 09 51 69 20
Téléphone fixe
04 78 59 28 31
Adresse e-mail
y.chatard@wanadoo.fr
Spécialités
A. Agriculture Agro-Alimentaire Animaux Forêt
C. Bâtiments Travaux Publics Gestion Immobilières
D. Économie et Finance
E. Industries
F. Santé
G. Médecine Légale, Criminalistique et Sciences Criminelles
H. Interprétariat – Traduction
Experts
Trouver un expert
Liste des membres
Tableau Experts de la Cour administrative d’appel de Lyon
Tableau Experts des autres cours administratives d’appel
Compagnie
Présentation
Le Bureau
Les autres membres du Conseil d’Administration
Statuts
Règlement Intérieur
Tribunaux
Infos des juridictions
Liens utiles
Actualités
Actes de Colloque
Évènements
Espace Expert
Forum
Documentation
Vidéos des colloques
Demande de modification de fiche expert
Adhérer
Pourquoi adhérer ?
Modalités d’adhésion
Formulaire d’adhésion
Paiement en ligne
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok